Считается, что он идеально подходит для выращивания во всех регионах Украины. Длина плетей может достигать около 2 м. Боковые ветвления формируются в среднем количестве. Главный стебель считается самым длинным. Плодоножк... Читать далее...
Считается, что он идеально подходит для выращивания во всех регионах Украины. Длина плетей может достигать около 2 м. Боковые ветвления формируются в среднем количестве. Главный стебель считается самым длинным. Плодоножка достигает высоты 7 см, что идеально в случае сбора урожая. Плоды обладают цилиндрической формой, с небольшим овалом на концах. На поверхности образуется небольшая ребристость и крупные бугорки. Бугры имеют на поверхности темные оттенки. Сам размер плода сравнительно небольшой. Длина одного плода составляет около 10 см, а вес 100 г. Поверхностная кожура плода может меняться от светлого зеленого оттенка, до темного зеленого. Также можно увидеть небольшие белые полосы, которые доходят только до средней части огурца. Ранний сорт, первый сбор начинают через 35 дней после всходов.
Замечательный итальянский цуккини, который широко известен, как «Маленькое дерево Дженовезе». Крупное растение, растущие в высоту (около 60 см), с компактной кустовой формой и 1-2 ветвями первого порядка, которая делает его идеальным для небольших садов. Плоды ровные, цилиндрические, гладкие, массой 0,8-1 кг и длинной 15-20 см, зеленого светлого цвета с мелкими белыми крапинками «веснушками». Кожица средней толщины с небольшой ребристостью. Деликатесный вкус нежной, хрустящей, сливочной мякоти, сладкой и сочной. Эти кабачки хорошо хранятся и транспортируются, особенно вкусны в жареном виде...
Ранний сорт. Период от всходов до начала созревания 45-55 дней. Плоды среднего размера, дисковидной формы с зубчатым краем, диаметром 15-18 см, массой 300-350 г, белой окраски. Мякоть белого цвета. Без ГМО...
Ранний сорт. Вегетационный период от всходов до уборки 45-55 дней. Растение кустового типа. Плоды дискообразной формы, диаметром 12-15 см, массой 300-350 г, белой окраски. Мякоть нежная и плотная, высоких вкусовых качеств. Урожайность 4-5 кг/м. Патиссоны варят, тушат, фаршируют, консервируют и квасят. Консервированные плоды по вкусу не уступают огурцам...